騰訊企點之企業網盤和個人網盤有什么區別?

騰訊企點是幫助企業提升經營管理效率的SaaS級社會化客戶關系管理平臺。它以IM為基礎,全面整合騰訊資源和能力,為企業輕松管理多個社交平臺,留存來自不同渠道的客戶線索,洞察客戶需求,并進行精細化客戶關系管理,幫助企業利用多樣化的社交互動方式實現生意轉化。由于騰訊企業郵箱的功能非常強大,而今天我們主要來看騰訊企業郵箱企業網盤的相關內容,什么是騰訊企業郵箱企業網盤,騰訊企業郵箱企業網盤的功能是什么?


1、企業網盤是用于企業內部共享文件的一種網絡存儲服務。企業郵箱成員共享一塊網絡硬盤,成員可以上傳、下載里面的文件,并共享給公司的其他同事。


2、騰訊企業郵箱企業網盤之企業網盤的容量?:免費版企業郵箱的企業網盤容量為2G,收費版可按需購買,最低5G,每個用戶為1G,根據用戶數增加而遞增,上限為1000G。


3、騰訊企業郵箱企業網盤之權限管理:管理員具有管理全局文件的權限,可以刪改其他成員上傳的文件內容。而成員只能修改自己上傳的文件。


4、企業管理員先定義好企業內部的各文件夾,便于大家分類文件。管理員可以在這里創建文件夾,或對已有的文件夾進行權限、重命名、刪除等操作,點擊“權限”,頁面出現“設置權限”頁面,管理員可以為文件夾設置獲得權限的部門/人。擁有權限的用戶可以在郵箱中查看該文件夾,上傳或下載文件。


溫馨提示:目前企業網盤權限分配僅支持一級文件夾。點擊文件夾圖標,即可進入文件夾,查看和管理里面的文件。管理員可以在此查看到所有用戶上傳的文件,并將其移動、刪除或下載。


企業QQ:4001105868
24小時企業熱線:400-110-5868
聯系郵箱:[email protected]
值班電話:0795-3695182
聯系地址:江西省宜春市青云名仕花園4棟1單元708室