企業使用企業QQ的必要性

企業QQ屏蔽了很富哦和辦公沒有關系的娛樂業務,是專門用來溝通企業內部的,里面包含了企業郵箱,實時通訊錄,樹形組織結構等等功能,企業管理人員也可以查看員工的上班情況。

現在QQ的使用已經完全超出了人們的想象,對人們的生活已經有很深遠的影響了,這也讓很多的企業管理者擔心,比如私聊,視頻,音樂,游戲等等。這時候,企業QQ的開通就變得十分的重要了。接下來小編介紹一下企業QQ和個人QQ之間的不同:

1. 企業QQ的樹形結構可以讓員工都在一個架構中,這樣如果工作時想要找到相關的工作人員會比較方便,并且清晰明了。

2. 企業QQ里面沒有娛樂功能,也不會彈出一些新聞之類的消息,避免員工上班分散注意力。

3. 不論是使用哪一個版本的企業QQ,形象都會比個人QQ要好很多,在辦理企業QQ的時候是需要提供正規的營業資質的,這樣的話企業的形象就更值得客戶信任了,讓企業的形象提升了一大截。

4. 企業QQ也是比較安全的,完全不用擔心被盜號這樣的事。并且如果客戶的資料,信息都放在個人QQ中的話,很有可能會導致信息丟失或者被刪除,企業人員的流動性又比較的高,很多事情都是有可能發生的,因此使用一個企業QQ還是比較可靠的。

除了以上這些小編考慮到的問題以外,還有很多其他企業可能存在的問題,企業QQ都是可以解決的,它是一款功能非常強大的即時通訊工具。


文章分類: 行業資訊
分享到:
企業QQ:4001105868
24小時企業熱線:400-110-5868
聯系郵箱:[email protected]
值班電話:0795-3695182
聯系地址:江西省宜春市青云名仕花園4棟1單元708室